鼎城区:实施“一二三四”发展战略,全面贯彻落实全市交通跨越大会战重点项目推进会议精神!

    发布日期:2019-04-04 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    4月3日,鼎城区政府召开2019年交通运输工作大会,传达贯彻2019年全市交通跨越大会战重点项目推进会议精神,部署2019年交通运输工作。

    会议现场

    区交通运输局长作总结了2018年全区交通运输工作。他指出,2019年,鼎城区将全面实施“一二三四”发展战略,全力推进交通跨越大会战。即围绕“经济要发展,交通需先行”这个中心,抓住质量和安全管理两个关键,打好危桥改造、自然村通水泥路建设、干线公路改造三大攻坚战,建设“四好”农村路。

    副区长王直华指出,“一二三四”发展战略是区委区政府的决策部署,必须要全力而为。他要求,要以必胜的信心、忠实的履职、优良的作风打好打赢交通跨越大会战。要统一思想,凝心聚力;要突出交通建设,突出行业监管,开展优质服务;要管好队伍,提升素质;要真抓实干,落实工作。

    会议对2018年交通运输工作先进集体和个人予以表彰通报。

     

    供稿:鼎城区交通局  胡帮伦

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统