津市交通干部清明祭英烈,致敬中华魂!

    发布日期:2019-04-03 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    又值清明祭奠时,满怀哀思慰英灵。为进一步加强爱国主义和党性教育,弘扬优秀中华传统文化,4月1日,津市市交通运输局以“缅怀革命先烈·传承革命精神”为主题组织开展清明祭英烈活动。

    苍松滴翠,大地庄严,烈士纪念碑巍然耸立。津市市交通运输局全体干部职工怀着敬仰的心情来到烈士陵园,面对纪念碑整齐列队,伴随着中华人民共和国国歌奏响,肃穆行注目礼。在依序敬献花束并向烈士纪念碑默哀三鞠躬后,全体人员缓步绕行瞻仰革命烈士纪念碑,感受先烈们舍身忘我的大无畏精神和为人民谋利益的崇高品德。清明节期间,津市市交通运输局还组织干部职工在“中国文明网”进行网上祭奠英烈活动,通过网上献花、留言等方式表达心中敬仰,寄托心中哀思。

    此次清明祭英烈活动,以文明祭扫和网上祭扫的方式传达了厉行节约、倡导文明的理念,深切缅怀了英雄先烈,传承弘扬了革命精神,津市市交通运输局干部职工纷纷表示将进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勇于担当,为推动津市交通运输事业高质量跨越式发展奉献自己的光和热。

    向先烈献花

     

    供稿:津市交通局  郑小庆

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统