常德市运管处积极开展“扫黑除恶”行动

    发布日期:2019-04-01 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高全民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,3月29日上午,常德市运管处上下一心齐动员,集思广益做宣传,多角度、全覆盖、立体化深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以强大的宣传攻势助推扫黑除恶专项斗争。

    为确保扫黑除恶专项斗争宣传活动取得实效,市运管处党委高度重视,多次召开专题会议调度部署,制定了方案,成立宣传领导小组。统一印制了《扫黑除恶应知应会手册》发放给每一位工作人员。通过微信、网站、横幅、电子滚动屏等形式号召全处人员坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    在各汽车站场等人员密集的公共场所悬挂横幅、标语,设置举报信箱,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。充分利用单位微平台开设扫黑除恶专栏,总结推介扫黑除恶专项斗争中涌现出的典型人物、感人事迹和先进经验。做到宣传工作横向到边,纵向到底,不留死角、不留盲区。确保辖区群众人人知晓扫黑除恶,人人支持扫黑除恶。

    据统计,此次宣传活动,市运管处共出动人员100余人次;悬挂横幅100余条;宣传展板10余块;发放宣传资料5000余份;利用车站、驾校、出租车LED显示屏持续滚动播放宣传标语。活动展示了常德市运管处打击黑恶势力犯罪的决心,强化了运管系统和人民群众的联系,提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的浓厚氛围,取得了实实在在的效果。

    扫黑除恶专项斗争工作调度会现场

    宣传展板

    悬挂横幅

    供稿:市运管处  李文龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统