石门县交通局开展庆“三八”登山活动

    发布日期:2019-03-08 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    3月8日,石门县交通运输局组织开展以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的庆“三八”登山活动,全局50余名女职工参加了此次活动。

    上午9时,参赛人员统一来到夹山紫和寺山脚集合。随着裁判人员的一声哨响,女职工们纷纷卯足了劲儿,顺着山路往上攀登。通往紫和寺的山路非常弯曲陡峭,不一会儿工夫,队伍就拉开了距离。大家气喘吁吁,大汗淋漓,参赛人员相互扶持,发扬不抛弃、不放弃的精神。2个小时后,参赛人员陆陆续续到达了山顶。站在山顶俯瞰整个石门县城,可谓是一览众山小,碧绿的澧水将石门县城分割成两半,一幢幢高楼平地而起,油菜花、桃花竞相开放,景色优美,大家纷纷驻足合影,拍照留念。

    登山活动丰富了广大女职工的业余文化生活,缓解了她们的工作压力,加深了女职工之间的友谊,增强了女职工队伍的凝聚力。


    登山比赛选手合影


    供稿:石门县交通局    张兵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统