常德运管召开出租车行业恳谈会

    发布日期:2019-03-29 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    3月27日,市运管处召开2019年一季度出租车行业监督员、驾驶员代表恳谈会,9名行业监督员、出租汽车驾驶员代表参会。

    会议通报了前段市城区出租车改革及管理工作进展情况,行业监督员们先后发表意见建议,他们肯定了本轮出租车改革取得的阶段性工作成绩,同时也反映了部分出租车还存在拼客、议价、拒载、喊客等违法违规现象。出租车驾驶员代表提出了自己在日常工作中遇到的问题和困难,分享工作心得。

    市运管处负责人表示,监督员发现问题具有公正性、提出问题具有针对性、解决问题具有操作性;希望经营者们知耻后勇,通过行业自省、群体自律、行为自觉三个方面加以改进,努力当好城市的服务员、接待员、宣传员;市运管处将全力抓好出租车改革扫尾工作、全力保障监管平台正式运行、全力推进“重典治乱”专项整治、全力落实驾驶员教育培训、全力加强舆论宣传引导,尽心竭力落实好各项工作举措,切实提升出租车服务质量,维护行业形象。

    作者:胡秋菊  李文龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统